ub8优游注册

 
ub8优游注册科技举办“双赢销售谈判技巧”课程培训
发布时间:2019-09-02
  为深入贯彻落实广新集团基层党建工作“四大理念”“六个抓手”,着力打造高素质专业化干部人才队伍,加强公司营销人员队伍建设,拓宽营销人才队伍行业视野,提升营销人员业务水平,推动公司经营业绩提升,ub8优游注册科技开办了“营销精英培训班”,并于8月22日在总部三楼会场举办了第一期主题为“双赢销售谈判技巧”的课程培训,总部和各经营责任体的营销精英,合计45人参加了本次培训。公司党委副书记、总裁刘亚军、党委副书记、纪委书记、工会主席叶志超出席了本次培训并发言讲话。
  首先,叶书记为本次培训作开班动员。他希望通过培训学习与实践锤炼,打造具有敏锐的商业嗅觉、超强团队作战能力和不达目的决不罢休的高素质专业化的狼性营销团队,强化提升狠抓落实的工作作风,为公司经营发展贡献力量。
  随后,刘总裁在会上提出,公司营销团队要勇于担当、甘于奉献,不断加强营销学习,提升营销能力,以饱满的创业激情,造就狼性经营团队,达成销售目标。希望借着本次培训机会能帮助我们的销售团队提高战斗力,实现经营业绩的增长。
图一:培训现场
  接着,鲍英凯老师为参训学员作课程培训。鲍老师多年从事欧美外资企业高级营销管理工作,曾在荷兰飞利浦、德国西门子、法国施耐德电气、GE 等国际知名企业担任经销商管理、大客户经理、市场总监等职务,具有丰富的营销实战经验。本次课程鲍老师从自我分析树立优势、抓住机遇顺势造势、沟通与谈判的艺术这三个板块进行讲授。通过案例分析传授谈判高手的“道”,让大家掌握了以达到双赢为目的的销售谈判技巧。
  通过课后培训评估反馈,参训人员对本次培训满意度为95%,大部分学员都提到本次培训非常“接地气”,对工作有很大的帮助,学习到很多实用的谈判技巧。本次课程综合评估得分为93.5分,得到了大部分参训学员的高度认同。
图二:大合照
  本次培训结束后,公司还要求各经营责任体要对培训课程内容开展内部交流分享,发扬狼性文化,开展销售动员活动,为能在9-12月份达成2019年销售业绩目标制定具体措施。希望通过课后活动的开展,达到培训效果的转化;同时,提升整个销售团队的士气,以倡导使命必达的精神,为实现公司年度经营目标共同努力。

 
通讯员  总部人力资源部  袁小莉
 
返回 ]